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浪花屋オリジナル 元祖鱈の親子漬

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TEL 0257-23-3030

元祖 鱈の親子漬

 当家、十二代目、佐藤幸嗣翁が、明治中頃、北海道にて、初めて世に送り出したのが、そもそもの始まりでございます。北の深海で獲れる新鮮な助宗鱈の身と卵を主原料にコレステロールの抑制・貧血・冷え性・アンチエイジング作用のある生姜・きくらげを合わせ甘酢で漬けたヘルシーな健康食品で多年の研究を以って調味加工した逸品です。上品な風味と味はお酒、ビールの共に亦、お子様向きにもよく、広く賞賛を賜り、御贈答、御土産用にも年々御好評をいただいております。今後共、益々の御愛顧、ご用命の程お願い致します。

四季折々のおいしい召し上がり方
●わさびをつけてお召し上がりいただきますと甘さが消えてお酒のおつまみに最高です。
●きゅうりをうすく輪切(うすい程よろしいです)にして混ぜ、お召し上がりください。さっぱりとした夏の食卓には最高です。
●人参を極細糸状に切り、又香のあるせりなどをあしらってお召し上がりいただくのも乙な味です。
●夏場、食のすすまない場合など、大根おろしや、レッドオニオンを親子漬を盛り付けた上にのせてお召し上がりください。健康にも一役、二役も担うでしょう。

 尚、当製品は品質風味を保つため、その保存については万全を期しており、食品添加物は一切使用いたしておりません。お買い上げの折は冷蔵をして頂ければ約二ヶ月は大丈夫でございますが、おいしくお召し上がりいただくために、 どうぞ、お早目にご賞味ください。

お問い合わせはTEL 0257-23-3030
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